Equipamentos e Softwares

Equipamentos de TI e Softwares utilizados dentro do âmbito do Centro de Tecnologia da UFPB.

Apoio à instalação e configuração de equipamentos de TI

Apoio à instalação e configuração de equipamentos de TI e afins vinculados às atividades administrativas e acadêmicas do Centro de Tecnologia da UFPB.

Solicitantes

Servidores (docentes e técnico-administrativos).

Como Solicitar

Registre um chamado no sistema de atendimento da Central de Atendimento.
Na solicitação, informe o serviço e forneça as informações requeridas.

Informações Requeridas

- Descrição do equipamento;
- Local (prédio/sala);
- Responsável pelo acompanhamento do atendimento.

Regras de Utilização

- O equipamento deve ser tombado.
- Em caso de necessidade de remoção do equipamento para oficina, este deverá ser transportado pelo usuário.
- Se usuário estiver alocado em um centro acadêmico ou órgão suplementar de outra abrangência deverá ser atendido pela equipe de TI responsável pela área..

Avaliação de equipamentos para descarte ou remanejamento

Avaliação de equipamentos antigos da instituição a fim de verificar sua condição de uso e definir destino adequado (descarte ou remanejamento). A avaliação pode ser feita no local de utilização do equipamento (visita técnica) ou na oficina.

Solicitantes

Servidores (docentes e técnico-administrativos).

Como Solicitar

Registre um chamado no sistema de atendimento da Central de Atendimento.
Na solicitação, informe o serviço e forneça as informações requeridas.

Informações Requeridas

- Responsável (nome e ramal);
- Em caso de visita técnica, o local de atendimento (departamento/prédio/sala);
- Situação do equipamento (se funciona ou não).

Regras de Utilização

- Para descarte o equipamento deverá estar tombado e possuir mais de 5 anos de uso.
- Todo equipamento que se queira descartar deverá passar por uma avaliação técnica para atestá-lo como um bem inservível.
- Em caso de necessidade de remoção do equipamento para oficina, este deverá ser transportado pelo usuário.
- Se usuário estiver alocado em um centro acadêmico ou órgão suplementar de outra abrangência deverá ser atendido pela equipe de TI responsável pela área..