Sistema - Planeja CT

Este sistema apresenta a evolução na execução das propostas das Ações da Direção e demais setores do Centro de Tecnologia.

Planeja CT

Este sistema apresenta a evolução na execução das propostas das Ações da Direção e demais setores do Centro de Tecnologia.

Planeja CT

Acesso ao Sistema

Para acessar o sistema, você deve entrar no link https://planeja.ct.ufpb.br/ com as suas credencias de acesso definidas.

1.JPGObs.: Caso você ainda não possui acesso ao sistema, poderá solicitar o seu acesso através o link abaixo:

Criar novo usuário ou novo setor

Planeja CT

Associar um Plano de Ação a um Setor de Trabalho

Ao selecionar um Plano de Ação, você será direcionado a tela de visão geral do mesmo.

Na parte inferior da tela, você deve criar no botão "+ Membro" para adicionar o Plano de Ação ao setor desejado ou clicar no item menu "Membros" no lado esquerdo da tela, conforme imagem abaixo:

No campo "Adicionar usuários existes ou grupos", busque pelo setor que você deseja associar o plano

Em seguida, clique no botão "Adicionar".

Observe que agora o Plano de Ação esta visível para todos os usuários deste setor, conforme imagem abaixo:

Você pode alterar o papel de cada usuário sobre este Plano de Ação. Para isto, basta clicar no botão de edição final da linha de cada usuário, conforme imagem abaixo:

Para confirmar a alteração do papel, clique no botão "Alterar".

Planeja CT

Buscar/Selecionar um Plano de Ação Existente

Para realizar uma busca de um Plano de Ação no sistema, você clicar na "seta para baixo".

Após isto, irá aparecer uma lista de Planos de Ações criados para o(s) setor(es) associado ao usuário logado no sistema.

Ao digitar algum termo correspondente a parte do título de um Plano de Ação criado, a busca será refinada.

Para selecionar o Plano de Ação, basta clicar sobre o mesmo e a visão geral do mesmo será exibida.

Planeja CT

Criar atividades/ações sobre um Plano de Ação

Para criar atividades sobre um Plano de Ação, você deve clicar no item de menu "Pacotes de trabalho" no menu lateral esquerdo, conforme imagem abaixo:

Você pode clicar no botão "+ Criar" ou no link "+ Criar novo pacote de trabalho" para criar uma nova atividade no Plano de Ação.