SOL001 - Solicitação de Atendimento Online ao site do Centro de Tecnologia

I. Objetivo

Solicitar atendimento online ao site do Centro de Tecnologia.

II. Público-Alvo

Solicitantes e comunidade externa do Centro de Tecnologia que necessitem solicitar atendimento a Universidade Federal da Paraíba.

III. Abrir Solicitação

Solicitar Atendimento Online ao site do Centro de Tecnologia

IV. Legislação

Não há legislação determinante.

V. Documentação necessária para Solicitação de Atendimento Online no site do Centro de Tecnologia

Não necessita de documentação.

VI. Descrição do Processo

1. Abrir Site do Centro de Tecnologia;

2. Na guia Atendimento Online clique em Solicitar Atendimento;

3. Clique em "Enviar chamado";

4. Selecione o setor desejável para solicitação de atendimento online | Clique para continuar;

5. Preencha as informações necessárias para solicitação desejada;

6.  Marque a opção não sou um robô;

7. Clique em enviar chamado;

8. Fim.

VII. Fluxograma

VIII. Nota de Rodapé

(1) O solicitante deve atentar-se a informação para solicitação de atendimento online no site do Centro de Tecnologia, apresentada no "item V".

IX. Expediente

Elaborado por:

Cecília Thays Monteiro de Freitas

Código do procedimento:

SOL001

Setor:

Direção de Centro