TUT.AQ001 - Identificação de Materiais Homologados em Pregões

Objetivo

Identificar materiais/serviços a serem adquiridos em pregões vigentes da Universidade Federal da Paraíba

Público-alvo

Solicitantes que necessitem visualizar os materiais/serviços necessários às atividades de ensino, pesquisa, extensão e gestão no âmbito do Centro de Tecnologia da UFPB.

Site para identificação

Acessar Sistema Integrado de Patrimônio, Administração e  Contratos

Passo 1: Realizar acesso ao SIPAC

Passo 2: Clicar no "Portal Administrativo"

Passo 3: Acessar o Registro de Preço Vigentes

Passo 4: Verificar o tipo de material pretendido e clicar no ícone da lupa

Passo 5: Verificar o saldo disponível de toda a UFPB na coluna “Saldo”.

A coluna “Saldo Und.”aparecerá zerada, somente os servidores que tem acesso ao vínculo “CENTRO DE TECNOLOGIA(CT) (11.00.55)” conseguem visualizar o saldo do CT.