Conhecendo o PPGEM

O PPGEM é um dos Programas mais longevos do CT e também de toda a UFPB, com meia década de existência. Sendo referência institucional e regional em matérias relacionadas à Engenharia Mecânica, busca também a excelência não apenas em pesquisa, desenvolvimento, inovação e internacionalização, mas também em gestão.

Este livro tem o propósito de instruir a comunidade vinculada ao PPGEM sobre os principais procedimentos operacionais e processos administrativos atrelados aos serviços prestados pelo Programa. Seu público-alvo abrange docentes, discentes, servidores TAEs e gestores atendidos pelo Programa.  Enquanto seu conteúdo ainda está em preparação, o ponto de referência inicial para compreender o funcionamento amplo do PPGEM é o nosso novo website, que está passando por uma transição de conteúdo.

Portanto, para conhecer melhor nosso Programa, consulte http://www.ct.ufpb.br/ppgem