[Sistema de Atendimento] Alterar Senha Pessoal

Etapas para alteração da senha no sistema de Atendimento do Centro de Tecnologia.

Este procedimento deve ser realizado após o primeiro login do usuário.

1. Acessar o perfil do usuário

Clique no seu nome, que aparece no canto superior direito da tela.

Clique no botão "VER PERFIL", que aparece no canto superior direito da tela.

2. Editar a senha

Clique no botão "EDITAR SENHA", que aparece no centro da tela.

Digite a senha atual, insira uma nova senha (duas vezes) e a confirme.