Apoio à instalação e configuração de equipamentos de TI

Apoio à instalação e configuração de equipamentos de TI e afins vinculados às atividades administrativas e acadêmicas do Centro de Tecnologia da UFPB.

Solicitantes

Servidores (docentes e técnico-administrativos).

Como Solicitar

Registre um chamado no sistema de atendimento da Central de Atendimento.
Na solicitação, informe o serviço e forneça as informações requeridas.

Informações Requeridas

- Descrição do equipamento;
- Local (prédio/sala);
- Responsável pelo acompanhamento do atendimento.

Regras de Utilização

- O equipamento deve ser tombado.
- Em caso de necessidade de remoção do equipamento para oficina, este deverá ser transportado pelo usuário.
- Se usuário estiver alocado em um centro acadêmico ou órgão suplementar de outra abrangência deverá ser atendido pela equipe de TI responsável pela área..