Buscar/Selecionar um Plano de Ação Existente

Para realizar uma busca de um Plano de Ação no sistema, você clicar na "seta para baixo".

Após isto, irá aparecer uma lista de Planos de Ações criados para o(s) setor(es) associado ao usuário logado no sistema.

Ao digitar algum termo correspondente a parte do título de um Plano de Ação criado, a busca será refinada.

Para selecionar o Plano de Ação, basta clicar sobre o mesmo e a visão geral do mesmo será exibida.