Associar um Plano de Ação a um Setor de Trabalho

Ao selecionar um Plano de Ação, você será direcionado a tela de visão geral do mesmo.

Na parte inferior da tela, você deve criar no botão "+ Membro" para adicionar o Plano de Ação ao setor desejado ou clicar no item menu "Membros" no lado esquerdo da tela, conforme imagem abaixo:

No campo "Adicionar usuários existes ou grupos", busque pelo setor que você deseja associar o plano

Em seguida, clique no botão "Adicionar".

Observe que agora o Plano de Ação esta visível para todos os usuários deste setor, conforme imagem abaixo:

Você pode alterar o papel de cada usuário sobre este Plano de Ação. Para isto, basta clicar no botão de edição final da linha de cada usuário, conforme imagem abaixo:

Para confirmar a alteração do papel, clique no botão "Alterar".