Visualização do Plano de Ação através do Diagrama de Gantt

O Diagrama de Gantt é um gráfico usado para ilustrar o avanço das diferentes etapas de um projeto (entendido neste sistema como um Plano de Ação). Este diagrama mostra os intervalos de tempo representando o início e fim de atividade do Plano através de barras coloridas sobre o eixo horizontal do gráfico.

Para visualizar o Diagrama de Gantt de um Plano de Ação, você deve selecioná-lo e, em seguida, clicar no item de menu "Pacotes de trabalho" no menu lateral esquerdo, conforme imagem abaixo:

A tela com todas as atividades do Plano de Ação será aberta. Clique no item de menu "Gráfico de Gantt" no menu lateral esquerdo.

O sistema irá exibir o Gráfico de Gantt do Plano de Ação selecionado, conforme imagem a seguir: