Criar um novo Plano de Ação

Para criar um novo Plano de Ação (identificado pelo termo "Projeto" no sistema) para o seu setor, você deve, após logado no sistema, clicar no botão verde com o sinal "+" no canto superior esquerda, conforme imagem abaixo:

Em seguida, defina o nome de seu Plano de Ação no campo "Nome", conforme imagem abaixo.

Em "Configurações Avançadas", clique na seta para baixo para expandir as configurações a serem definidas no Plano de Ação que está sendo criado.

De acordo com a Carta Programa da Direção do Centro de Tecnologia da UFPB e com o Plano de Desenvolvimento Institucional da UFPB 2019-2023, você deve definir obrigatoriamente os seguintes campos:

• Eixo Principal
  • Linha Principal
  • Ação Estratégica Principal
  • Perspectiva do PDI da UFPB
  • Objetivo Estratégico do PDI da UFPB
  • Ano de início do Plano de Ação

Existem outros campos opcionais que podem adicionados ao Plano de Ação criado, tais como:

• Eixo Principal
  • Linha Principal
  • Ação Estratégica Principal
  • Link Relacionado ao Projeto (caso haja algum site com conteúdo relevante ao Plano de Ação)
  • Setor Parceiro (caso exista algum outro setor que participa da elaboração de tal Plano de Ação)

Observe que existem identificadores entre colchetes  que correlacionam determinados itens dentro de um padrão:

• Eixo - Linha - Ação
  • Perspectiva - Objetivo Estratégico

Por fim, clique no botão "Salvar" para criar o Plano de Ação.