Criar atividades/ações sobre um Plano de Ação

Para criar atividades sobre um Plano de Ação, você deve clicar no item de menu "Pacotes de trabalho" no menu lateral esquerdo, conforme imagem abaixo:

Você pode clicar no botão "+ Criar" ou no link "+ Criar novo pacote de trabalho" para criar uma nova atividade no Plano de Ação.

Caso você opte por clicar no botão "+ Criar", você deverá optar por criar uma "Tarefa" (atividade em si) ou um "Marco" a ser registrado no Plano.

Obs.: Um Marco pode ser entendido um ponto alcançado no seu Plano de Ação após a execução e conclusão de um conjunto de atividades/tarefas anteriores.

Ao selecionar a opção "Tarefa" surgirá uma janela de detalhamento da atividade do Plano de Ação.

Você pode definir os seguintes detalhes sobre uma atividade:

• Nome/Assunto da atividade
  • Status (retirado do sistema)
  • Responsável (caso se queira definir um responsável por tal atividade)
  • Data de Início
  • Data de Conclusão
  • Progresso (porcentagem de conclusão da atividade)
  • Duração

Obs.: O campo "Duração" é obtido automaticamente pela definição das datas de início e conclusão da atividade.

Como dito anteriormente, você pode também criar uma atividade no Plano de Ação clicando no link "+ Criar novo pacote de trabalho".  Desta forma, você pode definir os detalhes da atividade diretamente na tela de visualização de atividades e marcos, conforme imagem abaixo:

Observe que ao inserir um valor em cada campo, a informação é salva automaticamente na atividade.

Abaixo, temos uma visão completa e atualizada deste Plano de Ação com todas as suas atividades e marcos.